Home / Tipps / Rezepte / Gemüsesuppe mit roten Linsen
Rote Linsen
Rote Linsen

Gemüsesuppe mit roten Linsen

Rezept für 2 Personen

3 mittelgroße Mohrrüben
3 große Kartoffeln
1 Knoblauchzehe
2 – 3 EL Raps- oder Olivenöl
1,5 Liter Gemüsebrühe
2 getrocknete Zitronenblätter
1 Tasse grüne Erbsen (TK)
1 Tasse rote Linsen
Pfeffer Salz

– Mohrrüben waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden.
– Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
– Knoblauchzehe pellen und fein hacken.
– Möhren, Kartoffeln und Knoblauch in Öl andünsten.
– Mit Gemüsebrühe auffüllen.
– Zitronenblätter dazugeben und das Ganze 15 Minuten köcheln lassen.
– Erbsen und rote Linsen hinzufügen und weitere 4 – 5 Minuten köcheln lassen.
– Zitronenblätter entfernen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!





Oder unterstützen Sie uns durch eine der vielen anderen Spendenmöglichkeiten. (z.B. durch Einkäufe ohne Mehrkosten)

Über Jutta Kibbel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich akzeptiere