Rezept für 2 Personen
3 mittelgroße Mohrrüben
3 große Kartoffeln
1 Knoblauchzehe
2 – 3 EL Raps- oder Olivenöl
1,5 Liter Gemüsebrühe
2 getrocknete Zitronenblätter
1 Tasse grüne Erbsen (TK)
1 Tasse rote Linsen
Pfeffer Salz
– Mohrrüben waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden.
– Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
– Knoblauchzehe pellen und fein hacken.
– Möhren, Kartoffeln und Knoblauch in Öl andünsten.
– Mit Gemüsebrühe auffüllen.
– Zitronenblätter dazugeben und das Ganze 15 Minuten köcheln lassen.
– Erbsen und rote Linsen hinzufügen und weitere 4 – 5 Minuten köcheln lassen.
– Zitronenblätter entfernen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
Oder unterstützen Sie uns durch eine der vielen anderen Spendenmöglichkeiten. (z.B. durch Einkäufe ohne Mehrkosten)