916237 / Pixabay

Panierte Tofustäbchen

  • 1 Packung Tofu „Natur“
  • 5 EL Paniermehl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Prisen Salz
  • Gewürze

Den Tofu in dicke Scheiben schneiden.

Tomatenmark, Salz und Gewürze vermischen und Tofuscheiben damit von allen Seiten bestreichen.

Tofuscheiben dann in Paniermehl wälzen und in einer Pfanne knusprig braten.

Passt gut zu Pommes Frittes.
Die Tomatenmark-Mischung kann beliebig variiert werden um interessante Geschmacksergebnisse zu erzielen.

Von Kilian Dreißig (www.umwelt.cc)





Oder unterstützen Sie uns durch eine der vielen anderen Spendenmöglichkeiten. (z.B. durch Einkäufe ohne Mehrkosten)

Über Jutta Kibbel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

* Ich stimme zu, dass dieses Formular meinen Namen, meine Emailadresse, sowie den Inhalt meines Kommentars speichert. (Nach DSGVO)

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com